Ксения Бородина опробовала секс по дружбе

266
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина после того, как летом этого года развелась с мужем Курбаном Омаровым, стала куда более откровенной со своими подписчиками. В своём stories Ксения отвечает на самые откровенные вопросы поклонников.

Недавно Ксения и вовсе сделала очень смелое признание, которого от неё никто не ожидал. У телеведущей спросили, что она думает о сексе по дружбе, и телезвезда неожиданно призналась, что не впечатлена им. Ксения дала понять, что секс по дружбе не оправдал её ожиданий, поэтому теперь такой вид отношений ей совершенно не интересен.

Естественно, подписчикам Ксении было гораздо любопытнее узнать, занималась ли Ксения Бородина сексом по дружбе, и неожиданно они получили от неё конкретный ответ. Многие подписчики даже не думали, что Ксения будет настолько откровенной по отношению к ним. При этом к её признанию они относятся по-разному: кто-то считает её опыт абсолютно нормальным, а кто-то обвиняет Бородину в развратном поведении.

Ранее Ксения Бородина высмеяла Курбана Омарова и его новую девушку.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ