Журналисты BBC выдвинули обвинения против Кейт Миддлтон и принца Уильяма

843

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма безупречная репутация. В последние годы куда больше страдала репутация Меган Маркл и принца Гарри, решивших улететь из Лондона и отречься от своих королевских обязанностей и привилегий.

Однако теперь неожиданно под волной критики журналистов оказались и герцоги Кембриджские. Крупнейшее британское СМИ BBC выпустило материал, в котором, ссылаясь на осведомлённый источник, обвиняет Кейт Миддлтон и принца Уильяма в предвзятом отношении к герцогам Сассекским, а также в причастности к их травле в СМИ.

Как сообщает издание Daily Express, журналисты выяснили, будто Уильям и Кейт плотно сотрудничали с журналистами, когда шла информационная кампания против герцогов Cассекских. Якобы они поддерживали появление в средствах массовой информации материалов, порочащих честь и достоинство Меган и Гарри.

Представители Букингемского дворца уже высказали своё недовольство в связи с вышедшим материалом. В официальном заявлении королевской семьи указано, будто журналисты опирались на неподтвержденную информацию из недостоверных источников.

Ранее стало известно, почему принц Уильям оказывался жениться на Кейт Миддлтон.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ