Виктор Логинов рассказал Ивану Урганту, кем работал до съемок в кино

197
Виктор Логинов / Фото: instagram.com/loginov_victor/
Виктор Логинов / Фото: instagram.com/loginov_victor/

Героем нового выпуска передачи “Вечерний Ургант” Первого канала стал актёр Виктор Логинов. Логинов, который запомнился зрителям в первую очередь благодаря главной мужской роли в ситкоме “Счастливы вместе”, рассказал телеведущему, как складывалась его жизнь до того, как он стал актёром.

Оказывается, Виктору Логинову пришлось перепробовать уйму разных профессий, никак не связанных с актёрством или творчеством. Так, Логинов признался, что работал охранником, продавцом книг, а также проходчиком в шахте.

В целом Логинов не боится никакой работы, в том числе тяжелого физического труда. Его опыт работы в шахте это доказывает. Виктор рассказал, что ему нужно было образовать тоннель в шахте, по которому позже можно было извлекать уголь.

При этом на этой работе он продержался достаточно долго, хотя она была опасная и очень сложная физически. А вот продавцом книг Логинов проработал лишь один день. Артист признался, что пошёл на эту работу по единственной причине - поскольку ему срочно нужны были деньги.

Ранее, напомним, Виктор Логинов ответил, был ли у него роман с Натальей Бочкаревой.

Новости по теме: Виктор Логинов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ