«Прогнозы не очень хорошие»: Ольга Бузова обратилась к поклонникам из больницы

1 046

Ольга Бузова угодила в больницу. Певице и ведущей не давали покоя старые травмы, заработанные ею на съёмках различных телешоу, включая проект «Ледниковый период», где Бузовой пришлось на несколько недель стать фигуристкой.

У поп-звезды были очень грандиозные и насыщенные планы на ближайшие недели. Однако проблемы с её здоровьем были настолько серьезными, что откладывать лечение было уже невозможно. Звезда рассказывала, будто врачи настоятельно рекомендовали ей лечь в больницу и пройти лечение, ведь если игнорировать проблему дальше, то она может обернуться ещё более неприятными и долгосрочными проблемами.

Буквально на днях Ольга рассказывала, будто рассчитывает выйти из больницы уже к субботе. Однако теперь стало понятно, что Ольге придётся повременить с выпиской. В своём микроблоге она опубликовала обращение к своим подписчикам, заявив, что новости пока не очень хорошие. Врачи прогнозируют долгое восстановление, и это её удручает. Но с другой стороны выхода у Бузовой нет, поскольку чувствует себя она действительно неважно.

«Схожу с ума тут одна, но это просто необходимо. Левой рукой сложно писать, поэтому даже рубрику «вопрос/ответ» не устроить. С утра до вечера процедуры на руку, капельницы. Прогнозы не очень хорошие. Восстановление будет долгим, но главное, что мы начали комплексное лечение. Мне остается только работать и восстанавливать кисть со специалистами», - признается звезда.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ