«Обсуждают суперзвезды»: Курбан Омаров ответил Ксении Бородиной, высмеявшей его девушку

939

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись несколько месяцев назад. Казалось бы, на этом они могли бы поставить точку и начать каждый свою новую личную жизнь. И если Курбан Омаров действительно решил сосредоточиться на воспитании детей и новых отношениях, то Ксения регулярно пытается задеть Омарова.

Недавно, к примеру, Ксения высмеяла новую девушку Курбана, а также самого мужчину, намекнув, что Омаров дарит своей новой пассии дешёвые подделки вместо оригинальных вещей. Омаров сперва игнорировал было колкие шутки бывшей супруги, но когда подписчики всё же спросили у него, что он думает о комментариях бывшей жены, тот ответил с юмором и высмеял Ксению Бородину.

Курбан намекнул, что Ксения просто не может его забыть, хотя и пытается показать, как пренебрежительно к нему относится. Также Курбан упомянул, будто если такие звёзды, как Ксения обсуждают его новую любовницу, то это многого стоит и о многом говорит.

«Урод, тиран, лжец, изменщик, которого не могут забыть? Представляете, какие у меня любовницы, если их обсуждают суперзвезды», - сказал он в своем блоге.

Между тем, личность своей новой возлюбленной Курбан Омаров пока тщательно скрывает. Мужчина предпочитает не показывать лицо избранницы, хотя в своих публикациях в социальных сетях намекает, что действительно вступил в новые отношения.

Напомним, Ксения Бородина высмеяла Курбана Омарова и его новую девушку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ