Вышедшая замуж Азиза погрязла в долгах

903
Азиза / Фото: instagram.com/azizamuhamedova/
Азиза / Фото: instagram.com/azizamuhamedova/

Звезда девяностых Азиза в этом году вышла замуж за мужчину по имени Алессандро Лортэ. Изначально Азиза позиционировала его как иностранца - гражданина Италии, но позже выяснилось, что он - россиянин, лишь выдающий себя за итальянца.

Узнав, кем является мужчина, чем он занимается, многие коллеги и звездные друзья Азизы стали призывать её поскорее разводиться. критики были уверены, что муж Азизы - всего лишь аферист, который женился на ней исключительно ради собственной выгоды.

Однако в эфире нового выпуска передачи “Пусть говорят” Азиза и Алессандро развеяли мифы о своих отношениях. Мужчина заявил, что не такой уж и бедный, как о нём говорят. Он рассказал, будто владеет бизнесом в России, но не стал уточнять, что это за бизнес. Он справедливо заявил, что не обязан это делать. В свою очередь Азиза заявила, будто не боится быть обманутой, так как у неё не лучшее финансовое положение. Якобы никаких миллионов у неё нету, а есть только долги.

“Я прекрасно знаю человека, за которого вышла замуж. У меня нет миллионов, у меня одни долги”, - сказала она.

Напомним, Азиза продаст свое свадебное платье на аукционе.

Новости по теме: Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ