Психолог Анетта Орлова объяснила похудение Ксении Бородиной

642

Ксения Бородина в последнее время стала выглядеть рекордно худой. Многие поклонники решили было, что телеведущая привела себя в форму на фоне расставания с Курбаном Омаровым. Однако психолог Анетта Орлова допускает, что речь может идти о проблемах Ксении Бородиной со здоровьем.

Эксперт констатировала, что многочисленные проблемы со здоровьем могут возникать у человека на почве стресса. Учитывая, что Ксения Бородина недавно пережила непростой развод, а также что сейчас она участвует в шоу «Ледниковый период», на котором очень серьёзные физические нагрузки и психологическое давление, вполне вероятно, что телезвезда заработала определённые проблемы.

Орлова объяснила, что на почве стресса может происходить истощение организма, и с большой вероятностью это произошло в случае Ксении Бородиной. По её словам, стресс может привести и к развитию весьма серьёзных болезней, и зачастую это связано с психосоматикой. В худшем случае это могут быть заболевания сердечно-сосудистой системы и даже онкологические болезни.

«Есть такое понятие как психосоматическая семерка - это заболевания, которые напрямую связаны именно со стрессом. Например, это дыхательные органы, сердечно-сосудистая система, язва желудка, разного рода аутоиммунные истории и, в том числе, не дай бог, может быть и онкология», - цитирует Орлову Пятый канал.

Ранее Курбан Омаров ответил Ксении Бородиной, высмеявшей его девушку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ