Ольга Зарубина объяснила, поему считает Эмму Малинину «психопаткой»

478

Певица Ольга Зарубина, принявшая участие в программе «Судьба человека,, нелестно отозвалась о своем первом супруге Александре Малинине и его нынешней супруге Эмме. Она рассказала, как жестоко предал ее артист, которому она открыла свое сердце. Не умолчала также о неадекватном поведении избранницы знаменитости.

Александр Малинин, который не хотел, чтобы Ольга Зарубина рожала лот него детей, бросил ее в тяжелый период. Однако певица не отказалась от любимой дочери Киры, которая выросла ее гордостью.

Однако женщину искренне возмущает тот факт, что интервью, когда заходит речь об их семье, Александр и Эмма Малинины пытаются выставить себя в лучшем свете. Так, светская львица утверждает, что они с мужем оплачивали учебу Киры и якобы прекрасно к ней относятся, хотя в действительности финансовые дотации поступали всего около двух месяцев.

Учитывая все перечисленное, Ольга Зарубина не может считать Эмму Малинину, которая постоянно лжет, нормальной.

«Эмма психопатка. Только психопаты могут лгать во имя лжи. Это неправда, что Малинин оплачивал все обучение нашей с ним дочери Киры. Там месяц или два всего платили, а потом перестали. Дочь живет в Америке. Я хочу к ней. Или ее перевезти сюда», – высказалась Зарубина.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ