Астролог Залина Павлова рассказала, когда Вера Алдонина ворвется в шоу-бизнес

2 262

Юлия Началова ушла из жизни в 2019 году из-за серьезных проблем со здоровьем. Её смерть стала полной неожиданностью как для её близких и родных людей, так и для миллионов поклонников, которые были в абсолютном восторге от её творчества.

Но у Юлии Началовой подросла прекрасная замена в лице её дочери Веры Алдониной. В этом году Вера приняла участие в съемках шоу «Дуэты” канала “Россия-1», где спела в паре с Александром Панайотовым. Их дуэт, их выступление получились настолько великолепными, что публика тут же заговорила о карьере Веры Алдониной в большом шоу-бизнесе.

Казалось бы, у Веры есть все данные для того, чтобы построить великолепную карьеру в музыке. Однако её дедушка Виктор Началов выступил категорически против столь раннего старта карьеры. Астролог Залина Павлова полностью солидарна с Виктором Началовым. Она рассказала журналистам dni.ru, что идеальным возрастом для появления Веры на большой сцене станет возраст 22-24 лет. Сейчас, когда вере только 14, астролог не советует ей всерьёз заниматься шоу-бизнесом.

«Мы однозначно еще услышим о ней. Но всему свое время. Несмотря на то, что она обладает всеми необходимыми данными, самый идеальный возраст для ее выхода в мир шоу-бизнеса - это 22-24 года», - говорит эксперт.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вера Алдонина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ