Иосиф Пригожин развеял миф о мафии в шоу-бизнесе

331

Вокруг русскоязычного шоу-бизнеса ходит очень много мифов. Некоторые из них тянутся годы и даже десятилетия.

Один из самых авторитетных продюсеров российского шоу-бизнеса Иосиф Пригожин за кулисами одного из светских мероприятий пообщался с журналистами и развеял некоторые популярные мифы. В том числе опроверг мнение о том, что в отечественном шоу-бизнесе всем заправляют мафия и кланы.

По словам Пригожина, ничего подобного в шоу-бизнесе уже давным-давно нету - артисты не пребывают под влиянием каких-то олигархов или авторитетов. По словам Пригожина, многие начинающие артисты начинают жаловаться на то, что им что-то запрещают, их куда-то не пускают, просто от того, что они ленивые и не могут пробить себе дорогу.

“Давно нет никаких ни кланов, ни мафии! Это стереотипы, которыми многие живут. Просто есть востребованные публикой артисты, которые везде, вот и кажется, что других не пускают. К тому же многие молодые просто ленивы, но это не значит, что кто-то их зажимает”, - рассказал он “Дни.ру”.

Кроме того, Пригожин опроверг мнение о том, что профессиональный артист живёт и наслаждается жизнью. По его словам, жизнь профессионального артиста это огромный труд, который под силу далеко не каждому.

Ранее Сергей Жорин объяснил, что Иосиф Пригожин требует от Авраама Руссо.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ