Алена Кравец хочет стать продюсером Веры Алдониной

407

Дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера Алдонина растёт очень талантливой девочкой. В этом году Вера приняла участие в съёмках шоу “Дуэты” на федеральном канале “Россия-1”. Вместе с Александром Панайотовым Вера выступила настолько хорошо, что их дуэт признали лучшим за весь сезон.

Неудивительно, что после такого успеха Веру сватают на большую сцену и пророчат ей большое будущее в шоу-бизнесе. Светская львица Алёна Кравец полностью разделяет мнение о том, что Вера Алдонина - очень перспективная певица и может достичь больших успехов в большом шоу-бизнесе. Алёна, которая сама пробовала себя в статусе певицы, уже выразила желание стать продюсером Веры Алдониной.

Кравец, позиционирующая себя как очень обеспеченного человека, готова вливать в развитие начинающей артистки личные средства. В то же время светская львица держит в уме, что наследница Юлии Началовой сейчас живёт со своими дедушкой и бабушкой по материнской линии, а потому не имеет возможности тратить неограниченные средства на своё развитие. Алёна констатирует, что в этой сфере без помощи меценатов очень сложно, и она готова помогать не только деньгами, но и своими связями и авторитетом.

“Я понимаю, что у живущих на пенсию дедушки и бабушки Верочки таких денег нет, поэтому я максимально хотела бы помочь девочке. У меня много связей в этой сфере, я и сама дам денег, и познакомлю Верочку с нужными людьми, найду ее богатого покровителя который вложится и поможет таланту. Это такая сфера, где меценаты очень важны!”, - сказала она “Дни.ру”.

Напомним, дедушка Веры Алдониной против её карьеры в шоу-бизнесе.

Новости по теме: Алена Кравец, Вера Алдонина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ