Как живет единственная дочь Лолиты Милявской

1 948

Певица Лолита Милявская является мамой замечательной дочери Евы. Долгое время она воспитывала ребёнка в тайне от широкой общественности, и ничего о ней не рассказывала. В последнее время певица стала делиться некоторыми подробностями воспитания дочери и жизни Евы.

Портал dni.ru собрал всю имеющуюся на сегодняшний день информацию о взрослой наследнице Лолиты. Издание напоминает, что Ева родилась недоношенной, а её вес на момент рождения составлял всего лишь 1,2 кг. Долгое время предполагалось, что у девочки аутизм, однако Лолита эту версию опровергла.

Певица рассказала, что у ребёнка синдром Аспергера, а также проблемы со зрением. Тем не менее благодаря грамотному подходу в воспитании и лечении ребёнка удалось вырастить полноценным членом общества. Сегодня 23-летняя Ева живёт в Украине вместе со своей бабушкой и учится на четвёртом курсе киевского филиала Варшавского университета. Как рассказывает Лолита, Ева не очень любит шумные компании, не стремится к отношениям на личном фронте, зато прекрасно учится и радует её успехами в учёбе.

Ранее Лена Миро высмеяла Лолиту Милявскую, рассказавшую о сексе в 58 лет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ