Юлианна Караулова перестала скрывать лицо сына

1 014

В этом году певица Юлианна Караулова впервые в своей жизни стала мамой. Она родила замечательного сына, которому они с мужем дали имя Александр.

Караулова с удовольствием рассказала поклонникам о своём наследнике, однако не публиковала фотографии, где бы было видно лицо ребёнка. Сегодня, 26 ноября, Караулова сделала исключение и впервые показала, как выглядит её маленький сын.

У себя в микроблоге певица выложила фото и видео с наследником, на которых можно в деталях разглядеть личико малыша. Караулова рассказывает, что у Александра случился недавно актёрский дебют. Они вместе приняли участие в рекламной кампании для популярного производителя памперсов.

Юлианна признаётся, что для неё это был очень волнительный, долгий и непростой процесс, однако организаторы съёмок позаботились, дабы маме и сыну было комфортно. Поэтому всё было организовано на высшем уровне, да и Алекс показал себя настоящим профессионалом.

Ранее Юлианна Караулова рассказала, как Евгений Плющенко уговорил её на "голые" съемки.

Новости по теме: Юлианна Караулова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ