Муж Ольги Серябкиной забрал её из роддома

470

Несколько дней назад популярная певица Ольга Серябкина впервые в своей жизни ощутила радость материнства. У неё родился замечательный сын, которого Ольга и её муж Георгий назвали редким, но безумно красивым именем Лука.

Серябкина в настоящее время находится просто на седьмом небе от счастья. Она с восторгом рассказывает своим поклонникам об эмоциях, которые переживает. По словам Ольги, многие рассказывали ей, что роды - это очень сложно, что это большой стресс, однако певица всё равно безмерно счастлива и не жалеет, что стала мамой.

Несколько дней после пополнения в семье Ольга Серябкина находилась в роддоме, как и положено в таких случаях. Однако сегодня, 26 ноября, Серябкина сообщила в своём микроблоге, что её с новорождённым малышом наконец выписали.

Она по этому поводу опубликовала развёрнутый пост у себя на странице, поделившись в очередной раз своими воспоминаниями и эмоциями о том, как всё происходило. Судя по тому, какие букеты и воздушные шары встречали Ольгу на выписке, за нею приехал лично её супруг. В любом случае Серябкина подчёркивает, что выписывается отдохнувшей, бодрой и невероятно счастливой.

Напомним, Ольга Серябкина потратила на роды больше миллиона рублей.

Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ