О чем беспокоилась Нина Русланова перед смертью

445

Несколько дней назад из жизни ушла актриса Нина Русланова. На прощании с артисткой присутствовали многие известные актёры. Знакомый Нины Руслановой Михаил Васьков на траурном мероприятии рассказал, о чём очень беспокоилась актриса в последние дни своей жизни.

Васьков рассказывает, что артистка перед смертью очень переживала за свою взрослую дочь Олесю. Якобы Русланова считала, что её наследница может остаться без работы. По словам Васькова, артистка просила своих знакомых подыскать для неё какую-то работу.

“Одним из последних переживаний Нины, которая уже болела, было переживание о дочери. Олеся сидит без работы, и Нина просила всех друзей и знакомых что-то для неё подыскать в кино или театре. Ситуация сейчас сложная, у многих проблемы с работой”, - цитирует Васькова NEWS.ru.

Наследница Руслановой Олеся Рудакова решила идти по стопам мамы и стала актрисой. Она окончила ГИТИС, однако добиться больших успехов в актёрском деле ей так и не удалось. Её карьера ограничивается несколькими эпизодически ролями, поэтому переживания Нины Руслановой перед смертью вполне объяснимы.

Сама Нина Русланова также в последнее время не очень активно трудилась из-за возраста и состояния здоровья. Последней картиной с её участием стал фильм “На Круге”.

Ранее Борис Галкин рассказал о поступке Нины Руслановой, который его потряс.

Новости по теме: Нина Русланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ