Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко купили для новорожденного сына "тачку"

370

В семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко недавно произошло долгожданное пополнение. У них родился новорождённый сын, о котором Тарасов мечтал несколько лет, ведь прежде у него рождались только дочери.

Дмитрий и Анастасия по традиции активно делятся подробностями ухода за новорожденным ребенком в своих социальных сетях. Недавно Костенко сообщила, что они с Дмитрием совершили первую серьёзную покупку для нового члена семьи. Как выразилась молодая мама, они с супругом приобрели для сына его первую “тачку”.

Речь идёт о детской коляске, однако из рассказа Анастасии в её instagram следует, что это не дешёвая коляска, а одна из лучших среди тех, что представлены на рынке. Судя по всему, Настя приобрела эту коляску по бартеру, ведь она в красках и подробно рассказывает о своём приобретении. По всему видно, что жена Дмитрия Тарасова очень довольна своим приобретением, да и с виду кажется, что это действительно дорогая, качественная и удобная коляска от одного из лучших брендов.

Напомним, Дмитрий Тарасов подружился с бывшим ухажером Ольги Бузовой Романом Гриценко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ