Оксана Воеводина выставила напоказ полуобнаженную грудь

455

Бывшая модель Оксана Воеводина, известная в первую очередь по браку с бывшим малазийским монархом, до определённого времени вела очень скромную публичную жизнь. Учитывая, в браке с кем она состояла, не было ничего удивительного в том, что Оксана, обладая очень привлекательной от природы внешностью, публиковала довольно скромный контент в Интернете.

Но после развода всё кардинальным образом изменилось. А теперь на её странице в Instagram можно найти огромное количество привлекательных фотографий молодой мамы. В частности недавно Оксана выложила серию крайне откровенных снимков, которые граничат с неприличными.

Воеводина снялась на отдыхе в купальнике, который имеет очень необычный и даже провокационный крой. Купальник лишь формально прикрывает грудь Оксаны, по факту же она фактически выставила её на всеобщее обозрение. Снимки получились крайне откровенными, очень горячими, и подписчики оставили ей огромное количество комплиментов в комментариях.

Напомним, сын Оксаны Воеводиной все больше похож на бросившего его отца.

Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ