Азиза озвучила причину бедственного положения

1 226
Азиза / Фото: instagram.com/azizamuhamedova/
Азиза / Фото: instagram.com/azizamuhamedova/

Звезда девяностых певица Азиза в недавнем интервью на телевидении откровенно призналась, что испытывает финансовый кризис. Артистка заговорила об этом, чтобы опровергнуть расчётливые намерения своего мужа Александра Лортэ, который женился на ней всего пару месяцев назад.

Азиза рассказывала, будто за душой у неё нету никаких миллионов, более того, сама она сейчас находится в долгах. Признание Азизы ошарашило многих телезрителей и её коллег. Вскоре артистка объяснила, что же стало причиной её бедственного положения.

В разговоре с журналистами Азиза призналась, что уже довольно долгое время не работает, не даёт концертов. Соответственно, никакого заработка у неё сейчас нету. По её словам, из-за пандемии около 90% всех артистов остались без концертов. Получается, что слова Азизы о том, что у неё действительно нету за душой ни копейки, не были преувеличением. Артистка добавила, будто кроме прочего на неё сейчас давят кредиты, поэтому она оказалась действительно в очень тяжёлой ситуации.

“Я сейчас не работаю, как и многие артисты. Многие, 90% артистов остались без работы, и не можем выплачивать уже два с половиной года кредиты. А банки этим пользуются. Они каждый день начинают накручивать пени и проценты. Я считаю, что это в наше время просто бандитизм со стороны некоторых банковских клерков. После истории с Тальковым, когда меня лишили карьеры, может вы не в курсе, что я не живу, а выживаю”, - цитирует ее BLITZ+.
Новости по теме: Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ