«Маме не прощу никогда»: Анастасия Волочкова объяснила, почему не общается со своей матерью

1 190

В студии шоу Иды Галич балерина Анастасия Волочкова решилась на откровенность, подняв наиболее болезненные темы. Артистка призналась, кого из своих мужчин она любила больше всего, а также, почему свела общение с родной матерью фактически на нет.

Звезда призналась, что ее сердце всегда принадлежало лишь бизнесмену Сулейману Керимову, который сделал для нее много добра. Однако будучи неопытной девушкой, балерина была вынуждена расстаться с любовью всей своей жизни из-за козней матери.

По ее словам, родительница буквально заставила ее порвать с Сулейманом Керимовым, разрушив их любовь. Мать в компании своей подруги всякий раз подстерегала дочь после спектаклей и устраивали ей «промывку мозга». Они обвиняла возлюбленного Анастасии Волочковой во всех смертных грехах, утверждая, что на его руках море крови и в итоге добились своего. Доверчивая девушка сдалась под их натиском, о чем впоследствии горько пожалела.

«То, чего маме своей не прощу никогда – это тот факт, что она была инициатором того, чтобы разводить меня с Сулейманом. Когда уже после спектакля с цветами выходишь из служебного входа, мама и одна у нее есть карга, которую она мне в крестные записывает, приезжали из Питера и зомбировали меня рассказами о том, что у Сулеймана руки в крови, чем он занимается, что у него там какой-то не такой бизнес», – откровенничала артистка.

Подобной подлости своей матери балерина простить не смогла, разорвав близкую связь. Теперь они посторонние друг другу люди.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ