Александр Градский ушел из жизни на 73-м году

914

В ночь с субботы на воскресенье, с 27 на 28 ноября, из жизни ушел певец и композитор Александр Градский. Знаменитого артиста и наставника шоу «Голос» Первого канала не стало на семьдесят третьем году жизни.

«Известия» уточняют, что Александра Градского не стало в 2:10 по московскому времени. Посмертный диагноз Александра Градского не называется, однако несколько дней назад он попал в больницу с подозрением на инсульт. Градский находился дома, когда ему внезапно стало плохо, после чего ему вызвали скорую помощь. Уже по пути в больницу наставник шоу «Голос» потерял сознание, а после госпитализации его поместили в реанимационное отделение.

Не исключено, что 72-летний артист так и не смог справиться с последствиями коронавирусной болезни. Ранее он перенёс коронавирус, и казалось, что болезнь осталась позади, однако с тех пор здоровье Градского было слишком нестабильным, а его самочувствие то и дело ухудшалось. Даже коллеги по проекту Первого канала упоминали, что Александр Борисович выглядел после перенесённого коронавируса весьма неважно.

Ранее стало известно, как спасают попавшего в реанимацию Градского.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ