Владимир Кехман озвучил сроки возвращения Татьяны Дорониной во МХАТ

489

В последние месяцы в театре МХАТ имени Горького было немало неприятных историй. Одна из них - это приглашение в театр Ольги Бузовой, которая дважды вышла на сцену в рамках спектакля “Чудесный грузин”. Новый художественный руководитель театра Владимир Кехман, получив эту работу, первым делом отстранил от должности худрука Эдуарда Боякова, а затем снял с расписания вышеупомянутый спектакль с Ольгой Бузовой.

Кехман полностью разделяет мнение тех, кто считает Эдуарда Боякова человеком, далеким от театрального жанра. В одном из недавних интервью Владимир Абрамович дал понять, что намерен вернуть в театр Татьяну Доронину. Ранее Доронина занимала должность худрука, но с приходом Боякова ей отдали должность президента театра. Правда, с новым руководством театра она не сдружилась и не появлялась в культурном учреждении.

Кехман в интервью на проекте “Док шоу” заявил, что уже в январе будущего года Татьяна Доронина с большой вероятностью вернётся в театр. При этом Владимир Абрамович отметил, что Доронина - человек немолодой, и что по медицинским показаниям не привилась от коронавируса, поэтому обходиться с нею нужно со всей осторожностью.

Ранее Владимир Кехман определился с кандидатурой нового худрука МХАТ им. Горького.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ