Александра Градского перед смертью привозили на Первый канал на носилках

6 247
Александр Градский
Александр Градский

В ночь с 27 на 28 ноября в Москве не стало музыканта и наставников шоу “Голос” Первого канала Александра Градского. Он ушёл из жизни в результате тяжёлых проблем со здоровьем в возрасте 72 лет. В последнее время Александр Борисович находился уже в очень плохой форме и с большими трудностями выполнял свои обязанности перед Первым каналом на съёмках шоу “Голос”.

Журнал “Стархит” со ссылкой на осведомленный источник информирует, что Александр Борисович в последнее время действительно был уже очень плох, но продолжал приезжать на съемочную площадку. По информации источника, на последние передачи он приезжал в сопровождении медиков, причём его доставляли на съёмочную площадку на носилках.

Речь идёт даже не об инвалидном кресле, а о медицинских носилках, благодаря которым он находился в горизонтальном положении. Когда приходило время съёмок, Александра Борисовича усаживали на кресло, тот отрабатывал свою смену, после чего его снова перекладывали на носилки, ставили капельницы и увозили в больницу.

Отмечается, что ни участники, ни другие наставники шоу “Голос” не знали, в чём причина такого состояния Александра Градского. Как бы там ни было, но все уже прекрасно видели, насколько плох был Градский, насколько тяжело ему было трудиться.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ