Глюкоза рассекретила, за что ненавидит Лолиту Милявскую

604

Певица Глюкоза плотно общается со своей коллегой по музыкальной сцене Лолитой Милявской. Однако в новом интервью Наталья честно призналась, будто ненавидит Лолиту. Оказывается, однажды в карьере Глюкозы был эпизод, когда Лолита её довольно крупно подставила.

Как рассказала Глюкоза на подкасте Эльдара Джарахова на YouTube, однажды Лолиту и Наталью пригласили на корпоратив к некоему миллионеру. Артистки пересеклись перед выступлением, но дальше произошло непредвиденное. Глюкоза намеревалась хорошо выспаться перед выступлением, чтобы быть в хорошей форме, и Лолита предложила ей некую таблетку - снотворное. Однако когда Глюкоза приняла эту таблетку, она уснула настолько крепко, что на протяжении ещё двух дней не могла прийти в себя.

По словам певицы, после этой таблетки она буквально не помнит, как прошли следующие несколько дней. Она с горем пополам выступила на том корпоративе, однако при этом находилась в ужасной форме. Глюкозе постоянно хотелось спать, и во время выступления у неё и близко не было бодрости. Фактически - говорит Наталья - она проспала все свои гастроли из-за этой таблетки, и после этого часто вспоминает Лолиту и её подставу.

Напомним, Александр Васильев нещадно раскритиковал яркий образ Глюкозы.

Новости по теме: Глюкоза, Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ