Екатерина Богданова вернулась к пьющему Николаю Должанскому

506

Бывшая жена звезды «Дома-2» Николая Должанского Екатерина Богданова несколько месяцев назад ушла от мужа и вышла замуж за музыканта из рок-группы Никиты Преснякова Владимира Пташника. Богданова рассказывала, будто устала от постоянных пьянок Николая Должанского, от его безответственности и выходок.

Однако стабильность на личном фронте Екатерины Богдановой длилась недолго - сегодня стало известно, что она ушла от Пташника и попросилась обратно к Николаю Должанскому. Как сообщает «Стархит», Должанский, несмотря на предательство Богдановой, всё же принял её, и теперь они снова вместе.

Собственно, Екатерина решила уйти от Пташника, поскольку заподозрила его в корыстных намерениях. Она рассказывает, будто Пташник хочет завладеть долей её имущества, а именно - квартирой в центре Москвы, которую Богдановой приходится делить с родственницей. Якобы Пташник вознамерился сдавать эту квартиру в аренду, а деньги намерен вкладывать в собственное творчество. Естественно, Богдановой это показалось подозрительным и она решила разорвать отношения с мужчиной.

Напомним, Екатерина Богданова и жена Степана Меньщикова делят дорогую квартиру в Москве.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ