"Слишком рано": Максим Галкин не может поверить в смерть Александра Градского

751
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

В ночь на воскресенье, 28 ноября, из жизни ушёл певец и композитор Александр Градский. Смерть Градского стала настоящей трагедией не только для его родственников, но и для многочисленных поклонников, а также его коллег.

Уже отреагировал на смерть Градского шоумен и ведущий Первого канала Максим Галкин. Он опубликовал у себя в микроблоге лаконичный, но очень трогательный скорбный пост, посвящённый Александру Борисовичу. Максим считает, что Градский ушёл слишком рано - в момент, когда этого никто не ожидал, когда к этому никто не был готов.

В рамках этой публикации Галкин расхваливает Градского, описывает его человеческие качества, благодаря которым Александр Борисович имел практически безупречную репутацию, заставлял окружающих им восхищаться. Максим добавил, что Александра Борисовича однозначно будет очень не хватать и в жизни, и на телеэкране. Свой пост он также сопроводил лаконичным, но трогательным стихом, также выразил свои соболезнования родным близким.

"Ушёл Александр Градский. Яркий, уникальный, талантливый, бескомпромиссный, категоричный. Большая утрата для всех, кто любит музыку. Очень грустно. Как же так, Александр Борисович? Слишком рано. Очень будет Вас не хватать на экране и в жизни", - пишет Галкин.

Напомним, Александра Градского перед смертью привозили на Первый канал на носилках.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ