Первый канал прояснил судьбу "Голоса" после смерти Александра Градского

606

В ночь с субботы на воскресенье, с 27 на 28 ноября, из жизни ушёл наставник шоу “Голос” Александр Градский. Знаменитый артист и композитор в последнее время страдал от проблем со здоровьем, работал на съёмках Первого канала уже на грани своих возможностей.

На свои последние съёмки Градский приезжал в сопровождении врачей, которые на носилках заносили Александра Борисовича в студию шоу, где он пересаживался в кресло наставника. После того как он отрабатывал свою смену, Градского под капельницами вновь увозили в медицинское учреждение.

На текущий момент на Первом канале есть несколько готовых выпусков “Голоса” с Александром Борисовичем. Но в пресс-службе уже прояснили дальнейшую судьбу проекта после смерти Градского. “Стархит” с ссылкой на пресс-службу федерального телеканала уточняет, что в любом случае сезон будет доснят до конца. На Первом канале пояснили, мол это необходимо сделать в первую очередь в память об Александре Борисовиче.

“Градский, несмотря на плохое самочувствие, не бросил «Голос» до конца. Для него было принципиально важным участвовать в подготовке и съемках новых выпусков. Даже когда съемочная группа уговаривала наставника ограничить нагрузку и отдохнуть, Градский оставался на площадке. Его последние работы, созданные совместно с участниками проекта, еще только выйдут в эфир. Мы считаем своим долгом довести 10 сезон «Голоса» до конца в память об Александре Борисовиче. Решение о форме проведения финальных выпусков будет принято в ближайшее время”, - говорится в заявлении.

Напомним, Максим Галкин не может поверить в смерть Александра Градского.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ