Александр Градский перед смертью отчитал Яну Чурикову

1 445

Смерть Александра Градского стала неожиданностью и большим ударом для его многочисленных поклонников, друзей и коллег. В последнее время Александр Борисович тяжело болел, тем не менее всё равно никто не ожидал такого трагического исхода настолько рано.

Теперь знаменитости разных жанров, кто в своё время работал с Александром Градским, вспоминают Александра Борисовича тёплыми словами. Яна Чурикова призналась, что Градский в своё время крепко её отчитал, но она, естественно, не держит на него зла.

Чурикова сообщила в своем микроблоге, мол о смерти Александра Борисовича она узнала утром, когда ей позвонили и сообщили о трагедии. Чурикова трудилась вместе с Градским на Первом канале и признаётся, что Александр Борисович был талантливым, но в то же время требовательным человеком.

Поэтому она абсолютно лояльно относится к критике от Градского, понимая, что она была вполне обоснованной. При этом Чурикова подчеркивает, что Градский всегда был требовательным ещё и к самому себе, и в этом контексте его критика в сторону коллег тоже кажется справедливой.

Напомним, Максим Галкин не может поверить в смерть Александра Градского.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ