Александр Градский оставил после себя внушительное наследство

900
Александр Градский
Александр Градский

В ночь на воскресенье, 28 ноября, из жизни ушёл Александр Борисович Градский. Один из основателей жанра “русский рок” умер в результате серьезных проблем со здоровьем.

Александр Борисович был довольно состоятельным человеком, хотя с другой стороны не владел дворцами и яхтами. Как бы там ни было, но после смерти Градский оставил довольно внушительное наследство, которое теперь придётся поделить его законным наследникам. А их у Александра Борисовича достаточно много.

Портал dni.ru напоминает, что Градский владел несколькими объектами недвижимости. Со своей третьей супругой Градский жил в квартире на улице Марии Ульяновой, а с последней сожительницей - гражданской женой - переехал на роскошную квартиру на Мосфильмовской улице.

Также есть информация об ещё одной дорогой квартире на Тверской улице. Одна только столичная недвижимость Александра Борисовича может стоить сотни млн руб. Кроме того, у музыканта был дом в Подмосковье, а стоимость его может превышать 100 миллионов руб.

Напомним, Максим Галкин не может поверить в смерть Александра Градского.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ