Коллеги Марины Хлебниковой не пришли сдать кровь для певицы

1 217
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/

Несколько дней назад звезда девяностых Марина Хлебникова попала в очень серьёзную беду. Певица получила тяжелейшие ожоги во время пожара в своей собственной квартире в центре Москвы. После пожара Марина Хлебникова была госпитализирована в бессознательном состоянии.

Позже она пришла в сознание, однако её состояние все равно оценивалось как крайне тяжёлое. До текущего времени врачи всё ещё не могут дать никаких гарантий, никаких конкретных прогнозов.

Тем временем в окружении Марины Хлебниковой рассказали, что вскоре после её госпитализации было объявлено о сборе донорской крови. Марине Хлебниковой срочно требовалась плазма, однако на просьбу прийти в медицинское учреждение и сдать кровь откликнулись только неравнодушные поклонники Марины Хлебниковой, а её коллеги так и не решились помочь певице.

Об этом в эфире передачи “Ты не поверишь!” рассказал близкий друг Хлебниковой музыкант Александр Белов. Он с сарказмом отметил: звёзды шоу-бизнеса были заняты тем, что высказывали своё сострадание в социальных сетях и в эфире ток-шоу.

Ранее сосед Марины Хлебниковой рассказал, что она несколько раз заливала его квартиру перед пожаром.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ