Лолита Милявская напугала помощников множественными синяками

351

Певица Лолита в одном из недавних интервью сделала очень смелое и ответственное заявление. Милявская сообщила, будто в свои 58 лет она живёт очень насыщенной интимной жизнью. По её словам, в таком солидном возрасте она умеет получать больше удовольствия от секса, чем десятки лет назад.

Поэтому когда Лолита опубликовала недавно у себя в социальных сетях кадры, где были видны огромные синяки у неё на руках, это привело в замешательство многочисленных поклонников Милявской. Звезда призналась, что не сразу обратила внимание на травмы у себя на руках, поэтому была удивлена, столкнувшись с бурной реакцией окружающих людей на её внешность. По ее признанию, первыми на синяки обратили внимание гримеры, и только после этого Лолита обратила внимание на свои собственные травмы.

В беседе с поклонниками в своём микроблоге Милявская сразу же уточнила, что травмы были заработаны вовсе не во время её разборок с возлюбленным, а на съёмках нового клипа. При этом Милявская всё же решила не раскрывать всех подробностей, решив сохранить интригу. По её словам, когда зрители увидят этот клип, для них всё сразу станет понятно.

Ранее стало известно как живет единственная дочь Лолиты Милявской.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ