Александр Градский рассказывал, как хотел бы умереть

1 338
Александр Градский
Александр Градский

В возрасте 72 лет не стало певца, композитора, наставника шоу “Голос”, одного из основателей русского рока Александра Градского. Александр Борисович в последнее время много болел, часто попадал в больницы с тяжелыми диагнозами. Незадолго до смерти Градский в рамках своего интервью рассказал, как бы он хотел умереть.

Как сообщает “Комсомольская правда”, Александр Борисович не скрывал: боится смерти и переживает, что будет мучиться в последние дни своей жизни. Поэтому музыкант смело заявлял, что хотел бы умереть как можно скорее, чтобы ничего не почувствовать.

Врачи не раскрывают всех подробностей смерти Александра Градского, однако к текущему времени уже известно, что причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Непосредственно в медицинское учреждение Александра Борисовича доставили с подозрением на инсульт. В больнице его состояние резко ухудшилось, а врачам так и не удалось спасти жизнь Александра Борисовича. При этом не уточняется, сыграли ли свою роль осложнения коронавирусной болезни, которой Градский переболел незадолго до своей кончины.

Ранее стал известен посмертный диагноз Александра Градского.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ