Вика Цыганова тяжело переживает кончину Александра Градского

806

На семьдесят третьем году жизни умер один из основателей жанра “русский рок”, певец и композитор, наставник в проекте Первого канала “Голос” Александр Градский. Причиной его смерти стал инфаркт головного мозга, вызванный инсультом.

В последнее время здоровье Александра Градского часто его подводило, тем не менее он продолжал работать на съёмках Первого канала. Поэтому нет ничего удивительного, что смерть Александра Борисовича стала сильнейшим ударом для многих его друзей и коллег.

Певица Вика Цыганова восприняла смерть Александра Градского как свою личную трагедию. Она посвятила ему траурный пост в своём микроблоге, написав, что ей невероятно больно, и что она очень страдает. Цыганова запомнила Градского не просто как талантливейшего профессионального музыканта, но ещё и как по-настоящему достойного, честного человека. Певица признается, что чувствует себя осиротевшей после смерти мэтра.

“Какая утрата!!!!! Александр, дорогой, как же так… реально больно, нереально поверить, последний из эпохи совести, профессионализма, последний из эпохи души… Ушёл… как быстро мы сиротеем, остаёмся один на один с безумием мира”, - говорит она.

Напомним, Александр Градский перед смертью отчитал Яну Чурикову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ