Марина Зудина показала сына и его годовалую дочь

876

В этом году публика неожиданно узнала, что сын Олега Табакова Павел Табаков уже год как является молодым отцом. Оказывается, у наследника Олега Павловича и его бывшей возлюбленной Софьи Синицыной родилась замечательная дочь, которую они долго скрывали от широкой общественности.

Когда публика узнала о тайном рождении дочери Павла Табакова, Звёздная семья перестала скрывать данный факт. А сегодня, 28 ноября, Марина Зудина поделилась редким и очень трогательным фото со своими сыном и внучкой. Актриса выложила крайне редкий кадр, на котором Павел Табаков запечатлен с дочерью на руках.

Главная особенность этой фотографии заключается в том, что дочь Павла Табакова на фотографии запечатлена крупным планом, а это подразумевает, что подписчики могут без труда разглядеть черты лица девочки. Невооружённым взглядом видно, что малышка невероятно похожа на своего папу. Тем более что Марина Зудина выложила ещё одну фотографию, на которой запечатлен её ныне покойный муж с маленьким на тот момент ещё сыном Павлом.

Ранее Марина Зудина рассекретила, как они с Олегом Табаковым отмечали Новый год.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ