Максим Галкин оправдался за скандал с Ларисой Долиной и Валей Карнавал

384

В этом году на YouTube-шоу “Музыкалити” Максима Галкина случился эпизод, ставший одним из самых скандальных и резонансных в истории этого развлекательного проекта. Тогда в студии шоу появились Лариса Долина и Валя Карнавал. Зрители воочию увидели то, что называют конфликтом поколений.

Долина, узнав, что Валя, будучи блогером-тиктокером, начала петь на большой музыкальной сцене, возмутилась данным фактом. По словам Ларисы Александровны, у профессионального артиста должно быть образование и талант, чего у блогера она так и не увидела. В свою очередь Валя была недовольна тоном, которым с нею разговаривала Лариса Александровна. Валя же считала, что имеет полное право заниматься, чем сама хочет.

Многих зрителей возмутило поведение Максима Галкина. Тот даже не пытался препятствовать развивающемуся конфликту. В эфире шоу “Вечерний Ургант”, героем которого накануне стал Галкин, Максим оправдался за свое поведение. Он впервые прямо подтвердил, что ему был выгоден конфликт двух звёзд, так как если бы Лариса Александровна и Валя вели себя максимально спокойно и мирно, то это было бы не так интересно миллионам зрителей.

“Как всякий ведущий шоу я, естественно, хочу драматургию, конфликтов. Ну это было бы сейчас странно, если б я сказал: «Да что вы, я хотел бы, чтобы они всегда были дружны!». Моя цель, чтобы на этой программе две стороны были максимально искренни, чтобы они не подстраивались, у каждого своя правда”, - пояснил он.

Ранее Максим Галкин рассказал о зависимости Николая Баскова.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ