Алла Пугачева трогательно простилась с Александром Градским

1 458
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Александра Градского - знаменитого певца и композитора, наставника шоу “Голос” на Первом канале не стало в ночь на воскресенье, 28 ноября. Смерть Александра Борисовича стала тяжелой утратой не только для его близких родственников, но и для многих коллег и поклонников.

Комментарии о смерти Александра Борисовича появились и на странице его коллеги Аллы Пугачёвой. Алла Борисовна несколько часов назад опубликовала в своем микроблоге скорбный пост, в котором почтила память Градского. Её комментарии были весьма лаконичными, но от этого не менее трогательными.

Алла Борисовна опубликовала архивную фотографию молодого Александра Градского. На черно-белом снимке Градский запечатлён молодым и красивым - таким, которым его запомнили миллионы преданных поклонников и друзей. Эту красивую архивную фотографию Алла Борисовна сопроводила не менее красивыми и трогательными словами обращения к Александру Борисовичу. Пугачёва пообещала, что будет помнить его всегда, пока будет жива.

Напомним, Вика Цыганова тяжело переживает кончину Александра Градского.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ