Анастасия Волочкова рассказала о проблеме с дочерью

1 020

Анастасия Волочкова уже пару лет живёт порознь с дочерью. 16-летняя девочка переехала к своему отцу Игорю Вдовину и его новой жене Елене Николаевой. Волочкова утверждает, что дочь вынуждена была переехать к папе, поскольку так ей удобнее добираться до школы.

Несмотря на это, Волочкова всегда утверждала, что у них с дочерью очень хорошие взаимоотношения. Правда, в недавнем интервью на канале МУЗ-ТВ балерина честно призналась, что с недавних пор у них с дочкой возникла некая серьёзная проблема. Всё дело в том, что Ариша в свои 16 лет до сих пор не определилась, чем хочет заниматься по жизни, какую профессию хотела бы освоить.

Балерина считает это на самом деле серьёзной проблемой. Глядя с высоты прожитого опыта на свою собственную юность, балерина понимает: в таком возрасте она уже чётко знала, чего хочет от жизни, умела ставить перед собой цели и добиваться их. Что касается дочери, то Ариадна пока таких целей не ставит и даже не пытается определиться с нишей в своей жизни. Психологи же считают, что от Анастасии уже ничего не зависит - далее всё будет зависеть лишь от воли случая.

Ранее Анастасия Волочкова объяснила, почему не общается со своей матерью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ