Нино Нинидзе годами скрывала аутоимунное заболевание

452

Наблюдая за актрисой Нино Нинидзе, её многочисленные поклонники были уверены, что возлюбленная Максима Виторгана находится в прекрасной форме. Она стройна, красива, энергична и всегда находится в прекрасном настроении.

Однако недавно Нинидзе рассекретила болезнь, от которой, оказывается, страдала на протяжении нескольких лет. Возлюбленная Максима Виторгана тщательно скрывала аутоиммунное заболевание от поклонников ещё с 2015 года.

Всех деталей Нино Нинидзе не раскрывает, но утверждает, будто проблема усугубилась после родов несколько лет назад. По её словам, болезнь поражает мелкие суставы, в результате чего по всему телу молодой актрисы проходит сильнейшая боль. По словам Нино, полностью решить проблему практически невозможно, а консервативное лечение практически не дает результатов. Если ремиссия и есть, то она очень непродолжительная.

В то же время в своём stories Нино уточнила, что пробовала лечение при помощи переливания плазмы. Этот метод оказался наиболее эффективным, но всё же не решил проблему на 100%.

Напомним, Максиму Виторгану и Нино Нинидзе приписывают тайную свадьбу.

Новости по теме: Нино Нинидзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ