Стало известно, где будет похоронен Александр Градский

616

Выяснились все подробности грядущих траурных мероприятий с Александром Градским, ушедшим из жизни в ночь на 28 ноября. Оказалось, что Александр Борисович успел озвучить свою последнюю волю перед смертью, и близкие Градского намерены её исполнить.

Уже известно, что похоронят Александра Градского на Кузьминском кладбище в Москве. Именно это место указал Градский в своей последней воле. Выбор этого места в качестве последнего пристанища Александра Борисовича легко объясним - всё дело в том, что на этом кладбище похоронены родители Александра Градского.

Судя по всему, прощальная церемония будет открытой, и проводить Градского в последний путь смогут все желающие, а не только члены его семьи. Непосредственно сама прощальная церемония пройдёт в здании театра “Градский Холл”, основателем и руководителем которого был сам Александр Борисович. По предварительной информации, прощальная церемония начнётся в 11:00 по времени Москвы 1 декабря, сообщает “СтарХит”.

Пока не известно, оставил ли Александр Борисович завещание, и если оставил, то как оно было составлено. Известно, что у Градского есть несколько законных наследников, в частности дети, а также гражданская супруга, с которой Александр Борисович прожил почти 20 лет.

Напомним, Александра Градского перед смертью привозили на Первый канал на носилках.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ