Филипп Киркоров тратит миллионы на одежду для детей

438

Филиппа Киркорова знают не только как потрясающего эстрадного артиста, но ещё и как главного модника российского шоу-бизнеса. О дорогостоящих коллекциях одежды и аксессуаров Филиппа Бедросовича ходят настоящие легенды, а его гардеробные по своим масштабам сопоставимы с полноценными квартирами.

Киркоров в какой-то момент даже стал распродавать коллекцию своей одежды по сниженным ценам. Артист рассказывал, будто примерно 90% всех вещей, что лежат у него без дела, это новые вещи с бирками, часто от дорогих дизайнеров, часто очень редкие. Но миллионы рублей Филипп Бедросович тратит не только на свой собственный гардероб, но и на гардероб своих детей, которые всего лишь ещё учатся в школе.

Портал dni.ru сообщает, что сын и дочь Филиппа Бедросовича Мартин и Алла Виктория пришли на открытие ежегодного ГУМ-катка в центре Москвы в дорогих нарядах за сотни тысяч рублей. Например, дочь Киркорова позировала в стильном пуховике от PHILIPP PLEIN примерно за 170 000 руб. Что касается сына Филиппа Бедросовича, то тот позировал в вещах от Burberry и DOLCE & GABBANA, стоимость которых может составлять до 100 000 руб. И это далеко не единственный пример, когда дети Филиппа Бедросовича появляются на публике в брендовых вещах за сотни тысяч.

Ранее Филипп Киркоров жестко ответил на оскорбления Виктора Дробыша.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ