Вячеслав Зайцев начал реанимацию своего "Дома моды"

350

Звёздный дизайнер Аника Керимова накануне получила престижную награду из рук своего коллеги и кумира дизайнера Вячеслава Зайцева. Встретившись с Зайцевым на светском мероприятии, Аника была рада и счастлива, и не только благодаря полученной награде.

После мероприятия Керимова побеседовала с журналистами и рассказала о своих впечатлениях от встречи с Зайцевым. Она сообщила, что Зайцев прекрасно выглядел, находился в потрясающей форме и более того имел большие планы на будущее. Если верить Анике Керимовой, то Зайцев действительно поправил своё здоровье и вознамерился реанимировать свой знаменитый “Дом Моды”.

В разговоре с “Собеседником” она уточняет, что Зайцев уже заказал новую коллекцию платьев. Своим детищем Зайцев отныне будет управлять лично, и Керимова даже не сомневается, что у кутюрье хватит на это сил. Ранее она искренне переживала и за судьбу Вячеслава Зайцева, и за судьбу его детища, но теперь спокойна и преисполнена лучших надежд.

“У Зайцева много планов, он планирует активно работать и не останавливаться на достигнутом. Такие легендарные люди не привыкли сидеть без дела. Вячеслав Михайлович сказал, что готовит новую коллекцию, где будут представлены женские костюмы-тройки из твида. Я думаю, что он еще нас не раз удивит. От души желаю ему этого”, - сказала Аника.

Ранее друг Вячеслава Зайцева плохо высказался о его сыне.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ