Кристина Орбакайте не скрыла красноречивую реакцию на встречу с Натальей Подольской

1 125

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков, которые когда-то состояли в официальном браке и даже стали родителями общего сына Никиты, сохранили вполне нормальные отношения после развода. Их нельзя назвать лучшими друзьями, но при этом они не враждуют.

Также Кристина Орбакайте нейтрально относится к нынешней жене Владимира Преснякова Наталье Подольской. Правда, недавно Орбакайте продемонстрировала своё негативное отношение к Подольской, сама того не желая. Произошло это на одном из мероприятий журнала OK!, где бывшая и нынешняя жены Владимира Преснякова пересеклись. Сперва, как сообщает «Экспресс-газета», Орбакайте была сосредоточена на разговоре с Фёдором Бондарчуком, однако когда рядом появилась Наталья Подольская, внимание Орбакайте переключилось на неё, и Кристина мгновенно переменилась на лице.

Вышеуказанный источник упоминает, что Орбакайте явно приревновала своего бывшего мужа к его нынешней супруге. Якобы Наталья прекрасно выглядела, а Кристина Орбакайте не могла смириться с осознанием того, что её бывший супруг каждое утро просыпается в компании молодой и привлекательной женщины.

Ранее мама Владимира Преснякова рассказала о его проблемах с алкоголем после развода с Орбакайте.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ