Лариса Долина показала свою дочь во времена беременности

486

Вчера, 28 ноября, в России отмечали День матери. По этому случаю свои комментарии или поздравления родным оставляли и звёзды шоу-бизнеса. Не стала исключением и эстрадная звезда Лариса Долина, которая в День матери отметилась довольно неожиданным шагом.

В своём блоге Лариса Александровна выложила архивную фотографию, на которой она запечатлена со своей дочерью Ангелиной. Изюминка этой фотографии заключается не только в том, что сама Долина выглядит еще довольно молодой, но и в том, что Ангелина запечатлена, находясь в положении. Иными словами, женщина демонстрирует внушительных размеров округлившийся живот, чего подписчики Ларисы Александровны уж точно не ожидали увидеть.

Ангелину на фотографии не так просто узнать - она запечатлена с совершенно другой причёской нежели сейчас. Она выглядит очень крупной, так как, очевидно, на тот момент она находилась уже на финальном этапе своей беременности. Снимок очень редкий, но в то же время очень красивый и атмосферный, констатируют подписчики Ларисы Долиной.

Напомним, критик Владимир Полупанов объяснил неприязнь Ларисы Долиной к Вале Карнавал.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ