Николай Басков покрасил ногти и сделал "тату" на шее

478

Николай Басков, как известно, хорошо общается с молодым тиктокером Даней Милохиным, который постепенно покоряет другие жанры шоу-бизнеса. В свое время Басков и Милохин записали совместную композицию, сняли на неё клип и в целом стали близко общаться друг с другом.

Теперь поклонники подозревают, что дружба с молодым блогером плохо повлияла на Николая Баскова. К таким выводам они пришли, увидев новую фотографию на странице Николая Баскова в Instagram. На снимке “золотой голос России” предстал в очень необычном виде - с накрашенными ногтями и татуировкой на шее.

Если лак на ногтях выглядит вполне естественно, то татуировка, судя по всему, всё же не настоящая. Похоже, что Баскову её выполнили обычной гелевой ручкой. Но как бы там ни было, выглядит это крайне вызывающе и необычно. Сам Николай так и не удосужился объяснить, что с ним случилось, и почему он решился на такие эксперименты. Он упомянул лишь, что экспериментов бояться не нужно, а также пожелал своим подписчикам лёгкой недели.

Ранее Максим Галкин рассказал о зависимости Николая Баскова.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ