Пропадавшая полгода Яна Троянова рассекретила тяжелую болезнь

461

Звезда сериала “Ольга” и ведущая шоу “Последний герой” Яна Троянова пропала из медиапространства на более чем полгода. С апреля этого года Троянова не появляется в социальных сетях, не совершает выходы в свет и не даёт никаких интервью. Неудивительно, что поклонники переживают за любимую актрису.

Наконец-то Яна таки вернулась в социальные сети. Она вышла на связь с подписчиками и лично рассказала, что произошло за последние полгода, пока она не поддерживала связь с фолловерами. Оказывается, Троянова пережила серьёзную болезнь - в третий раз заболела коронавирусом. Актриса призналась, что в этот раз она болела по-настоящему тяжело - настолько, что чуть не отправилась на тот свет.

Также Троянова рассказывает, что успела отдохнуть за границей, походить на курсы английского, потолстеть и сбросить вес, сменить имидж и прочее. Троянова при этом выложила фотографию, на которой её не так-то просто узнать. Вероятно, это одна из недавних фотографий, и Яна выглядит так в настоящее время.

Ранее стало известно, куда исчезла Яна Троянова.

Новости по теме: Яна Троянова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ