Муж Анны Седоковой показал её младшую красавицу-дочь

1 937
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Певица Анна Седокова является многодетной мамой. При этом рядом с ней живут только двое детей певицы - сын и дочь. А вот младшая дочь Седоковой Моника живёт и учится в Соединённых Штатах вместе со своим отцом Максимом Чернявским.

Несколько лет певица вела борьбу за право самостоятельно воспитывать ребёнка, однако поскольку Моника является гражданкой США, как и её отец, американский суд встал на сторону Чернявского. Теперь Седокова видится с ребёнком крайне редко, в основном общаясь с дочкой только в удалённом режиме.

Зато нынешний муж Анны Седоковой Янис Тимма недавно выложил редкую фотографию, где запечатлен рядом с супругой и её тремя детьми. Это тот редкий случай, когда Анна получила возможность быть рядом со всеми своими наследниками, в том числе с младшей дочерью.

И судя по фотографии, ребёнок Седоковой от Максима Чернявского растёт невероятно красивым и милым. Поклонники Седоковой давно не видели Монику, поэтому эта фотография стала приятным сюрпризом для них. В конечном итоге девочку просто завалили комплиментами.

Ранее, напомним, Анна Седокова высказалась о первом муже.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ