Любовь Успенская разбита смертью Александра Градского

466

Смерть певца и музыканта, наставника проекта “Голос” Александра Градского стала личной трагедией для многих российских артистов. В том числе для “королевы русского шансона” Любови Успенской.

В последнее время Любовь Залмановна привлекала к себе внимание при помощи скандалов, интриг вокруг личной жизни, публичного выяснения отношений с дочерью. Но когда не стало Александра Градского, Успенская отодвинула всё на второй план, так как была разбита смертью своего коллеги. После смерти Александра Борисовича Любовь Залмановна опубликовала в своём блоге траурный пост в память Александра Градского.

Певица выложила архивную фотографию, на которой она запечатлена рядом с Александром Борисовичем. Снимок был сделан уже достаточно давно, так как Градский и Успенская выглядят не так, как выглядели в последние несколько лет.

Опубликованную фотографию певица сопроводила строчками из одной из наиболее известных композиций из репертуара Александра Борисовича, а в конце своего поста трогательно простилась с Градским, назвав его “легендой”. Также Любовь Залмановна добавила, что у неё нет слов, чтобы выразить всю свою скорбь.

Ранее Любовь Успенская озвучила грустные слова Жанны Фриске.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ