Иван Янковский показал обнаженную беременную Диану Пожарскую

491

Вчера, 28 ноября, в России отмечали День матери. Молодой актёр Иван Янковский решил поздравить свою возлюбленную Диану Пожарскую очень оригинальным способом.

Янковский выложил у себя в микроблоге крайне откровенную фотографию с Дианой Пожарской. На опубликованном фото она запечатлена полностью обнажённой и с большим округлившимся животом. Очевидно, что фотография была сделана незадолго до того, как на свет появился их первенец - общий ребёнок. При этом подписчики Ивана Янковского точно не ожидали от него такой откровенности.

Пожарская запечатлена даже без нижнего белья, но прикрывает интимные обнажённые участки тела при помощи рук и выбранной позы. Также она нежно притрагивается к своему округлившемуся животу. В целом, несмотря на такую откровенность, снимок показался подписчикам Янковского очень красивым, нежным и чувственным. В комментариях влюблённым оставляли исключительно комплименты.

Напомним, Иван Янковский и Диана Пожарская "сыграли свадьбу".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ