Мужа и детей Маргариты Грачевой увезла скорая помощь

1 909
Маргарита Грачева / Фото: instagram.com/margoritka1211/
Маргарита Грачева / Фото: instagram.com/margoritka1211/

Семью Маргариты Грачевой настигла беда. Маргарита, которая получила печальную известность, став жертвой мужа-тирана, недавно вышла замуж и родила своему мужу их первого общего ребёнка. А теперь она сообщила, что все до единого члены их семьи подхватили опасную инфекцию.

Всё началось с того, что первым с высокой температурой слёг её сын Дима. После того как заболел восьмилетний ребёнок, неприятные симптомы болезни почувствовала и сама Маргарита Грачёва. Они сдали тест на коронавирус, который показал отрицательный результат, но спустя некоторое время, когда Рите и её сыну стало лучше, заболели другие члены семьи.

В своём stories Маргарита Грачёва рассказала, что прошлой ночью ей пришлось вызвать скорую помощь. Причём помощь врачей потребовалась и её супругу Максиму, и двоим сыновьям, в том числе младшему сыну Грачёвой Ярославу, появившемуся на свет всего лишь 3 месяца назад. Рита признаётся, что за Ярослава она переживает больше всего, ведь он совсем ещё юный.

Ранее Маргарита Грачева рассказала, как её сыновья относятся к их отцу.

Новости по теме: Маргарита Грачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ