"Наплевательское поведение": Елена Картсс отчитала Леру Кудрявцеву

391
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Лера Кудрявцева, которая никогда не называла себя противником вакцинации, никогда не отрицала опасность коронавируса, недавно попала в скандальную ситуацию, которую сама же и спровоцировала. Ведущая канала НТВ принципиально отказалась надевать маску в публичном месте.

Случилось это в почтовом отделении, куда Лера Кудрявцева приехала забирать свои посылки. Она жаловалась на сотрудников почты, которые отказывались её обслуживать и выдавать посылки. Лера объясняла, будто она старается носить маску в публичных местах, однако не терпит, когда её пытаются заставить это сделать. После этой истории на Леру посыпалось множество обвинений - якобы она не заботится о здоровье окружающих людей.

Популярная блогер Елена Картсс полностью на стороне людей, которые критикуют Леру Кудрявцеву. Елена прекрасно понимает, насколько опасен коронавирус и насколько важно соблюдать все правила безопасности. Она читает, что Кудрявцева проявила наплевательское отношение к другим людям, поэтому не поддерживает Леру и полностью понимает людей, которые набросились на телеведущую с критикой.

“Считаю, она наплевала на происходящую ситуацию в мире, в России, в Москве. Полностью согласна, отношение и поведение в данном случае наплевательское”, - цитирует ее “Дни.ру”.

Ранее Лена Миро приструнила Леру Кудрявцеву, закатившую скандал на почте.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ