Ксения Собчак призналась, что Константин Богомолов не хочет жить в её квартире

1 220
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

В СМИ и социальных сетях уже несколько недель ходят слухи о кризисе в отношениях Ксении Собчак и Константина Богомолова. Поговаривают, будто Богомолов на самом деле не испытывает по отношению к супруге взаимных чувств.

Сами Собчак и Богомолов пока не подтверждают, что в их отношениях назрел кризис. Однако кое-какие намёки на это всё же имеются.

Например, недавно Ксения Анатольевна сообщила в своём телеграм-канале, что её супруг не имеет никакого желания жить в её квартире в Москве. Собчак лаконично отметила, что считает московский дом, где располагается её квартира, одним из лучших во всём городе, и тем не менее Богомолов всё равно недоволен условиями жизни. Оказывается, режиссёр предпочитает жить за городом.

При этом Ксения всё же не уточняет, удалось ли ей переубедить Богомолова, а также остался ли он в её квартире или уже съехал. Известно, что сама Ксения Собчак уже довольно долго строит дом в Подмосковье, но никак не может закончить строительство и переехать туда.

Ранее Ксения Собчак хлестко высмеяла "рублевских" женщин.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ